Bojonegoro, Rabu – 28 Mei 2025 Finalisasi Dokumen Sertifikasi Mutu Pengadilan Unggul dan Tangguh (AMPUH)
Dalam rangka meningkatkan kualitas layanan dan mewujudkan peradilan yang unggul, transparan, dan akuntabel, pada hari Rabu, 28 Mei 2025, telah dilaksanakan kegiatan Sertifikasi Mutu Pengadilan Unggul dan Tangguh (AMPUH) bertempat di Pengadilan Negeri Bojonegoro.
Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Bojonegoro, Ibu Dr. Wisnu Widiastuti, S.H., M.Hum., serta didampingi oleh Wakil Ketua, Bapak Hendri Irawan, S.H., M.Hum., dan diikuti oleh tim terkait dari masing-masing bagian.
Finalisasi dokumen ini merupakan bagian dari tahapan menuju assesment Sertifikasi Mutu Pengadilan Unggul dan Tangguh (AMPUH), sebagai bagian dari upaya Pengadilan Negeri Bojonegoro untuk menjadi lembaga yang profesional, berintegritas, dan berorientasi pada pelayanan publik.
Salam Integritas !
PN BOJONEGORO UNGGUL !
Menuju Pengadilan Unggul dan Tangguh